Mittwoch, 30. Januar 2013

Lecker Frühlingsrollen

Hey,

ihr liebt Frühlingsrollen, habt aber keinen Bock mehr auf den Tiefkühlfraß des Discounters eures Vertrauens? Dann ist dieses Rezept für selbstgemachte Frühlingsrollen genau richtig für euch! :)



Ihr braucht:
1 kg          Schweinehackfleisch
                 Salz
                 Pfeffer
1/2 TL      Glutamat
1 EL         Zucker
1               Zwiebel
3 EL         Maggi Würze
3 EL         Fischsoße
2               Kohlrabiköpfe
6               Karotten
ca. 7          Morcheln (Pilze)
1 Pckg.     Glasnudeln
1               Ei
1 Liter      Öl
70 Blatt    Frühlingsrollenteig / Spring Roll Pastry


So gehts:
  • Kohlrabi & Karotten klein reiben und abtropfen lassen
  • Morcheln waschen und in dünne Streifen schneiden
  • Glasnudeln in heißes Wasser geben bis sie fertig sind, dann ebenfalls abtropfen lassen
  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Glutamat, Zwiebeln, Zucker, Maggi Würze und Fischsoße  vermischen und 10 Minuten ziehen lassen
  • Danach zum Fleisch den Kohlrabi, die Karotten, die Morcheln, die Glasnudeln & das Ei dazu mischen, wenn nötig nachwürzen
  • Mit einem Löffel die Masse auf den Frühlingsrollenteig geben und zusammenrollen
  • Öl in einem Wok richtig heiß werden lassen und die Frühlingsrollen hineingeben
  • Die Rollen so lange im Ölbad lassen bis sie gold-braun sind
Die Frühlingsrollen sind wirklich richtig richtig lecker, ein echtes Geschmackserlebnis! :)

Eure Coco

1 Kommentar:

  1. Asiatisch :D Noch nie selber gemacht, aber es ist auf alle Fälle mal ein Versuch wert! Hatte gestern Abend erst wieder so richtigen Hunger auf sowas <3

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